Где получить допуск СРО в Санкт-Петербурге

СРО для строителей              СРО для инженеров             СРО для проектирования             СРО для изыскателей


СРО в СПБ


Компания, желающая на законных основаниях предоставлять услуги по проектированию или строительству должна обязательно войти в состав саморегулируемой организации. Порядок действий при вступлении в СРО в Санкт-Петербурге имеет следующий вид.



  1. Компания-кандидат на вступление в СРО подает заявление на типовом бланке, отмечая работы, для проведения которых требуется получение допуска.
  2. Кандидат подготавливает пакет учредительных и регистрационных документов.
  3. Оплачивается взнос в компенсационный фонд выбранной СРО в спб, заключается соглашение со страховщиком.
  4. Кандидат на вступление в СРО предоставляет заявление и пакет документов на рассмотрение специально собранной комиссии.
  5. По итогам заседания комиссии кандидат становится членом саморегулируемой организации и получает необходимые допуски для проведения работ.


Очень важно выбрать надежную саморегулируемую организацию, даже если это потребует больших затрат сил и времени. СРО проектировщиков должна быть способна обеспечивать всем своим участникам организационную и правовую поддержку, а также помочь в решении производственных проблем. При общении компании с контролирующими государственными органами СРО должна выполнять посреднические функции.

 

Саморегулируемые организации отличаются видами деятельности, числом участников и наличием возможности выдавать допуски на объекты повышенной опасности. Каждая СРО имеет свои условия, которым должен соответствовать кандидат на вступление в организацию, определяет размер членских и вступительных взносов. Наспех выбранная СРО может стать источником многих проблем, потерей репутации и даже привлечением к ответственности в случае нарушения законодательства. Зарегистрированные, работающие законно СРО проектировщиков числятся в едином Государственном реестре. Чтобы избежать неприятностей, лучше выбирать СРО именно из этого перечня. Или свяжитесь с менеджером правового центра " О- СРО", и для Вас подберут наиболее оптимальный вариант из Санкт-Петербурга


Нет комментариев
Добавить комментарий